Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Весенние бутерброды?



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Бутерброды, тосты, канапе


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Весенние бутерброды
Приготовление булки для весенних бутербродов

Батон (400г),
75-100г масла,
зелень петрушки или листки салата.

Корочку с батона стереть на терке, придавая булке в разрезе овальную форму (диаметр 6-7 см). Оба конца отрезать острым ножом, а среднюю часть длиной 18-24 см порезать поперек на 24 ломтя одинаковой толщины и намазать маслом. Каждые 8 ломтей подобрать по величине (вырезанные из средины булки, как правило, немного больше) и положить один из трех указанных ниже компонентов.

Бутерброды с сыром и редиской

150г кисломолочного сыра,
2 столовые ложки сметаны,
1 пучок редиски,
3-4 чайные ложки посеченного зеленого лука.

Редиску помыть, отрезать хвостики, порезать на тоненькие ломтики (большие перерезать пополам). Молодые зеленые листки редиски промыть и посечь. Сыр, 3/4 приготовленных ломтиков редиски, посеченные листки,2 чайных ложки зеленого лука перемешать со сметаной в густую массу, посолить по вкусу и уложить ровным слоем на 8 ломтях булки. Сверху на массу уложить остальные ломтики редиски и посыпать остатком зеленого лука. Бутерброды готовить непосредственно перед подачей на стол.

Бутерброды с ветчиной, огурцом и майонезом

150г постной ветчины,
1 огурец,
2 столовые ложки густого майонеза,
соль,
черный перец.

Свежий огурец очистить и порезать поперек немного наискосок на 16 кусочков. По два кусочка огурца уложить по краям на 8 ломтях булки, посыпать перцем. На каждом ломте между кусочками огурца уложить по ломтику свернутой в рожок ветчины. Все вместе украсить майонезом, выдавливая его из пергаментного мешочка или из шприца для крема.

Бутерброды с зеленым горошком и майонезом

150г зеленого горошка,
4 столовые ложки густого майонеза,
1 чайная ложка посеченной зелени петрушки,
соль.

Сваренный зеленый горошек старательно отцедить и осторожно размешать с половиной порции майонеза. Горошек с майонезом уложить ровным слоем на 8 ломтях булки, средину каждого ломтя посыпать посеченной зеленью петрушки и украсить остатком майонеза.

Категория: Бутерброды, тосты, канапе
Просмотров: 1255 | Рейтинг: 0.0/0 |

Пятница
17.05.2024
18:11
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 169
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz