Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Осенние бутерброды?



Онлайн всего: 26
Гостей: 26
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Бутерброды, тосты, канапе


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Осенние бутерброды
Приготовление булки для осенних бутербродов

Батон (400г),
75-100г масла,
несколько листков салата или зелени петрушки,
2 стручка красного перца.

Из булки приготовить 24 ломтя, намазать их маслом и на ломти каждой группы положить один из указанных ниже компонентов.

Бутерброды с угрем
150г копченого угря или 0,5 банки сельди,
либо салаки в масле (около 150г),
4 тонких ломтика лимона без кожицы,
несколько листков зеленого салата из средины головки.

Угря очистить от кожи, отделить филе осторожно разрезать на 8 кусочков так, чтобы на каждом сохранилась часть неповрежденной гладкой поверхности, оставшейся после снятия кожи. (Из рыбных консервов отцедить масло, выложить на тарелочку и приготовить из них 8 формованных кусочков, сохраняя на каждом кусочке блестящую поверхность кожицы). На 8 ломтях булки положить по кусочку рыбы перерезанной поверхностью вниз на средину листка салата, прижать, выровнять и подровнять ножом. Сверху украсить половинкой тоненького кружочка лимона.

Бутерброды с жарким из телятины

150г холодного жаркого из телятины,
2 столовые ложки студня из охлажденного соуса от мяса,
1 большой помидор,
2 листка зеленого салата,
соль,
черный перец.

Помидор промыть, вытереть досуха, порезать на 8 частей (в форме долек апельсина). Листки салата свернуть в плотный рулон и порезать поперек на очень узкие длинные полоски. Студень из мясного соуса отделить от застывшего на поверхности жира и посечь. Жарким из телятины, порезанным на ломтики, накрыть всю поверхность 8 ломтей булки, намазанных маслом. На каждый ломоть сбоку положить части помидора, посолить и присыпать перцем. На средину ломтей уложить небольшую горку из полосок салата, все вместе украсить посеченным студнем.

Бутерброды с брынзой и корнишонами

150г брынзы,
2-3 корнишона или соленый огурец,
2 чайные ложки посеченного зеленого лука.

Корнишоны (соленый огурец) посечь и перемешать с брынзой в однородную массу, которой намазать 8 ломтей булки. Поверхность бутерброда посыпать посеченной зеленью лука.

Категория: Бутерброды, тосты, канапе
Просмотров: 2326 | Рейтинг: 0.0/0 |

Четверг
14.11.2024
11:30
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 125
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz