Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Бутерброды из "разового" или ситного хлеба.?



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Бутерброды, тосты, канапе


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Бутерброды из "разового" или ситного хлеба.
Приготовление разового или ситного хлеба для бутербродов

"Разовый хлеб" — хлеб из муки, просеянной один раз через сито

Четверть буханки разового или ситного формового хлеба,
75г масла,
несколько листков салата или зелень петрушки.

Приготовить 24 ломтя хлеба толщиной 0,75 см и намазать их маслом. На каждые 8 ломтей положить одну из трех указанных ниже разновидностей продуктов.

Бутерброды с грудинкой, брынзой и соленым огурцом

50г постной грудинки,
100г брынзы,
1 соленый огурец,
2 чайные ложки посеченного зеленого лука,
красный перец.

Грудинку порезать на 8 тонких ломтиков, ножом на кухонной доске придать им удлиненную форму. Огурец почистить и порезать наискосок на 10 кусочков, из каждого вырезать треугольник, обрезки посечь.

У края ломтя сделать горку из брынзы. Каждый ломтик грудинки свернуть нетуго в спираль и уложить на ломте хлеба с одного края, немного вжав в брынзу. Остаток поверхности ломтя хлеба украсить посеченным огурцом, а треугольник огурца наклонно вставить в брынзу. Брынзу посыпать посеченным зеленым луком, а грудинку—красным перцем.

Бутерброды с бычками в томатном соусе

0,5-банки бычков в томатном соусе (150г),
5 листков салата из средины головки,
2 чайные ложки посеченного укропа.

Бычки осторожно вынуть вилкой из банки на тарелочку, выбрать из них целых 8 кусочков. Остальных рыбок размешать с соусом в густую массу. Каждый ломоть хлеба украсить половиной листка зеленого салата, положить сверху немного рыбной массы и целый кусочек рыбы. Все вместе посыпать посеченным укропом.

Бутерброды с редиской со сметаной

1 пучок редиски,
1 столовая ложка сметаны,
соль,
черный перец.

Редиску промыть, обрезать корешки, крупно посечь, посолить, приправить перцем и перемешать с густой сметаной. Массу уложить на поверхность ломтя хлеба. Молодые зеленые листки редиски посечь и посыпать ими бутерброды. Готовить непосредственно перед подачей на стол.

Категория: Бутерброды, тосты, канапе
Просмотров: 1192 | Рейтинг: 0.0/0 |

Вторник
21.05.2024
07:31
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 169
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz