Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Селедочная паста II?



Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Бутерброды, тосты, канапе


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Селедочная паста II

Сельдь (около 200г),
1 желток,
2 столовые ложки масла (маргарина).

Селедку вымочить, почистить, отделить филе, вынуть кости и вместе с желтком яйца, сваренным вкрутую, пропустить через мясорубку. Приготовленную массу тщательно растереть с маслом (маргарином).

Категория: Бутерброды, тосты, канапе
Просмотров: 1107 | Рейтинг: 0.0/0 |

Пятница
15.11.2024
02:45
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 125
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz