Одна заготовка для пиццы, диаметром 30 см 1 маленькая луковица, мелко порезанная 1 чайная ложка порошка чили 200 г говяжьего фарша 200 г соуса TACO или другого острого соуса 290 г красной фасоли, промыть и отварить ½ чашки тертого сыра моцарелла с низким содержанием жира ½ стручка зеленого стручкового перца, мелко нарезанного 1 авокадо, нарезанный
Подогревать духовку до 200 ° C . В кастрюле с разогретым маслом на среднем огне около 2 минут спассеровать лук, пока он не размягчится. Добавить порошок чили и, постоянно помешивая, пассеровать еще 1 минуту. Затем добавить туда говяжий фарш и варить еще 5 минут до образования коричневого цвета, разбивая комки деревянной лопаткой. Помешивание необходимо для полного испарения жидкости.
Затем добавить соус и отваренную красную фасоль и перемешать. Эту смесь поместить на пиццу, посыпав сверху тертым сыром и паприкой. Поместить пиццу в духовой шкаф на лоток и выпекать 30 минут. Затем сверху уложить ломтики авокадо.
Пиццу порезать на порционные куски.
Подавать сразу.
Пиццу можно готовить и меньшего размера, уменьшив пропорционально количество ингридиентов.