Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Восточно-швейцарское фондю?



Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Бутерброды, тосты, канапе


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Восточно-швейцарское фондю

Восточно-швейцарское фондю

1 зубчик чеснока;
по 200 г сыра вашерин а фондю, эмменталь и аппенцель;
1 ст. л. крахмала;
250 г яблочного вина;
по 500 г нарезанного кубиками белого багета и темного крестьянского хлеба;
свежемолотый черный перец — по вкусу.

Натрите стенки котелка разрезанным пополам зубчиком чеснока. Положите в керамический горшочек сыр, нарезанный маленькими кубиками. Посыпьте крахмалом и полейте яблочным вином. На сильном огне растопите сыр, постоянно помешивая деревянной ложкой. Поставьте на горящую настольную спиртовку и поперчите. По очереди опускайте в сырную массу разные сорта хлеба. слегка побалтывая им. Подайте охлажденное яблочное вино.

Категория: Бутерброды, тосты, канапе
Просмотров: 782 | Рейтинг: 0.0/0 |

Четверг
14.11.2024
21:25
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 87
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz