Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Нойевбжское фондю?



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Бутерброды, тосты, канапе


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Нойевбжское фондю

Нойевбжское фондю

1 зубчик чеснока;
400 г сыра грюйер;
200 г сыра эмменталь;
2 ст. л. муки;
1 ст. л. лимонного сока;
20-30 г кирша;
250 г сухого белого вина;
1 кг хрустящего багета, нарезанного кубиками;
свежемолотый черный перец и мускатный орех — по вкусу.

Натрите стенки котелка разрезанным пополам зубчиком чеснока. Натрите стенки котелка разрезанным пополам зубчиком чеснока. Нарезанный маленькими кубиками сыр положите в керамический горшочек Добавьте муку, лимонный сок и кирш. Влейте белое вино и, постоянно помешивая деревянной ложкой, доведите до кипения. Поперчите и приправьте мускатным орехом. Поставьте горшочек с сырной массой на настольную спиртовку и начинайте вечер фондю.

Категория: Бутерброды, тосты, канапе
Просмотров: 525 | Рейтинг: 0.0/0 |

Пятница
27.12.2024
12:07
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Едите Вы мясо?
Всего ответов: 83
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz