• 200 г белого хлеба • по 1 стручку желтого и красного сладкого перца • 1 пучок зеленого лука • 800 г рубленого мяса • 2 яйца • 1 ч. л. горчицы • 1 ч. л. специй для мяса • 2 луковицы • 250 г помидоров черри • 125 мл бульона • 200 мл сливок • растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Замочить хлеб в сливках. Перец нарезать полосками, зеленый лук - кольцами. Хлеб отжать и смешать с мясом и яйцами. Приправить солью, перцем, специями и горчицей. Фарш разделить на 4 части. 2. Одну порцию в виде вытянутой лепешки выложить на смазанный маслом противень и разложить на ней красный перец. Затем - следующую порцию мяса и зеленый лук, третью порцию мяса, желтый перец и оставшееся мясо. Придать форму батона. 3. Лук разрезать на дольки, помидоры - пополам и разложить вокруг мяса. Запекать 30 мин при 200 °С.
Время приготовления 70 МИН Энергетическая ценность 380 ккал