Кулинарный рецепт
ПОИСК
Лаваш с говядиной и фасолью
лаваш 4 шт. фарш говяжий 300 г фасоль консервированная 450 г сыр чеддер 110 г помидоры 2 шт. лук репчатый 1 головка морковь 1 шт. томат-пюре 2 ст. ложки масло сливочное 40 г масло оливковое 2 ст. ложки листья зеленого салата 1 пучок семена тмина молотые 1 ч. ложка семена кориандра 1 ч. ложка перец чили молотый 1/4 ч. ложки соль по вкусу
Фарш и мелко нарезанный лук обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. Фасоль слегка обжарьте на сливочном масле.
Томатное пюре смешайте с перцем чили, тмином и кориандром, добавьте к обжаренной фасоли. Тушите, помешивая, 2—3 минуты.
Морковь, помидоры и листья салата нарежьте соломкой. Лаваш положите на решетку в духовку, разогретую до 180 °C, и прогрейте 5 минут.
Начините лаваш фаршем, фасолью, тертым сыром, морковью, помидорами и листьями салата.
|
Категория: Бутерброды, тосты, канапе
|
Просмотров: 281
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
|
Четверг 14.11.2024 21:32 |
|
|
Блюда |
|
|
|
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
|
|
Наш опрос |
|
|
|