150 г копченой куриной грудки 150 г вареной свинины 3 вареных яйца 1 вареная свекла 150 г тертого сыра 250 г майонеза 1 луковица растительное масло для жаренья соль перец 1 зубчик чеснока зелень зерна граната
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Курицу, свинину, яйца мелко нарезать. Свеклу натереть на мелкой терке, чеснок измельчить. Лук нарезать и спассеровать на растительном масле до золотистого цвета. 2. Салат выложить слоями, промазывая майонезом и придавая форму сердца: свинина - лук - курица-свекла с чесноком. 3. Сверху посыпать салат тертым сыром и украсить зернами граната. 4. Убрать в холодильник на 1 ч, чтобы салат хорошо пропитался.
Время приготовления 60 МИН Энергетическая ценность блюда 340 ккал