3 ст. л. растительного масла молотый черный перец молотый кайенский перец 1 ч. л. сушеной зелени 6 филе индейки (по 160 г) 1 пучок зеленого лука 1 зубчик чеснока 1 пучок укропа по 3 ст. л. оливкового масла и уксуса соль, сахар по вкусу 3 помидора
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Растительное масло смешать с черным и кайенским перцем, сушеной зеленью. Филе посолить и промазать масляной смесью со всех сторон, оставить на 15 мин. Филе обжарить на сковороде до готовности. 2. Сделать заправку. Зеленый лук нарезать колечками. Чеснок измельчить. Укроп порубить. Лук, чеснок, зелень смешать с уксусом и оливковым маслом, добавить соль, перец, сахар и перемешать. 3. Филе нарезать ломтиками толщиной 5 мм, выложить на тарелку. Полить заправкой, украсить дольками помидоров и подать на стол.
Время приготовления 50 мин Энергетическая ценность 340 ккал