Капуста краснокочанная (морковь) — 250 г Капуста белокочанная — 250 г Яблоко (лук репчатый, фенхель) — 100 г Семга холодного копчения (скумбрия холодного копчения, оливки) — 150 г Укроп (мята) — несколько веточек Йогурт натуральный (майонез, сметана, оливковое масло) — 150 мл Яблочный уксус (изюм) — 1 ч. л. Сок лимонный (апельсиновый сок) — 2 ст. л. Сахар, соль, перец по вкусу
Тонко нашинковать краснокочанную и белокочанную капусту. Яблоко разрезать на 4 части, удалить сердцевину и нарезать тонкими полосками. Полить яблоко 1 ст. л. лимонного сока.
Для соуса перемешать йогурт, лимонный сок, яблочный уксус, сахар, соль и перец.
Копченую семгу нарезать тонкими полосками. Смешать все продукты, заправить соусом и посыпать нарубленным укропом.