Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Кимчхи  из  белокочанной  капусты?



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Салаты, винегреты


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Кимчхи из белокочанной капусты
Корейская кухня.

1 кг белокочанной капусты,
3 ст. ложки соли,
1 луковица средней величины,
2 зубчика чеснока,
красный молотый перец,
уксус по вкусу.

Белокочанную капусту нарезать полосками, пересыпать солью и оставить на несколько часов настаиваться. Лук и чеснок порезать и смешать с красным перцем. Через некоторое время все перемешать с засоленной капустой, переложить в глиняный горшок, сверху положить груз и оставить на 2—3 дня. Если вы хотите подать капусту в день приготовления, добавьте в нее немного уксуса.

Категория: Салаты, винегреты
Просмотров: 561 | Рейтинг: 0.0/0 |

Пятница
15.11.2024
07:14
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 87
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz