Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Черемша с каймаком?



Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Салаты, винегреты


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Черемша с каймаком
Кухня Алтая.

На 1 порцию:
черемша 80,
каймак 20,
соль по вкусу.

У черемши удаляют верхушки листьев, очищают от пленок и тщательно промывают. Шинкуют длиной до 1 см, укладывают горкой в посуде, солят, сверху кладут каймак. Подают в пиалах, салатниках, закусочных тарелках из глины,фарфора. На 1 порцию; черемша 80, каймак 20, соль по вкусу.

Категория: Салаты, винегреты
Просмотров: 528 | Рейтинг: 0.0/0 |

Пятница
15.11.2024
02:49
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 88
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz