Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Салат из раков с белым вином.?



Онлайн всего: 26
Гостей: 26
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Салаты, винегреты


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Салат из раков с белым вином.
Кулинарный рецепт

На 5 порций:
25 раков,
30 г моркови,
50 г лука,
по 50 г укропа и петрушки,
20 г соли,
0,5 г лаврового листа,
1 г черного перца,
200 г белого вина.

Очищенные и вымытые лук, морковь, петрушку и укроп опускают в кастрюлю с водой и варят до мягкости, затем добавляют приправу: соль, лавровый лист, черный перец и вино, опускают раков (предварительно вытянув кишку). Кастрюлю закрывают крышкой и варят в течение 10—15 мин. Сваренных раков выкладывают на тарелку и поливают частью бульона.
На 5 порций: 25 раков, 30 г моркови, 50 г лука, по 50 г укропа и петрушки, 20 г соли, 0,5 г лаврового листа, 1 г черного перца, 200 г белого вина.
Категория: Салаты, винегреты
Просмотров: 528 | Рейтинг: 0.0/0 |

Пятница
15.11.2024
02:32
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 88
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz