Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Куринный салат-коктейль?



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Салаты, винегреты


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Куринный салат-коктейль
Рецепты салатов.

Состав (вес нетто):
Филе птицы- 35 г (масса отваренного филе - 25 г);
Яблоки свежие - 20г
Апельсины - 20г
Лимоны - 10г
Слива консервированная без косточки - 20г
Орех мускатный - 20г
Сливки 30% - 20г
Сок морковный - 20г
Ликёр апельсиновый - 5г

Выход: 130г

Всё нарезают дольками. Сливы - кружочками.
Нарезанные фрукты укладывают поверх мяса послойно в бокал.
Сверху поливают хорошо взбитым соусом, приготовленным из сливок, ликёра и морковного сока. Сверху посыпают молотым мускатным орехом.

Оформляют мускатным орехом и лимоном.

Качество:

Внешний вид - салат уложен в бокал послойно, нарезка тонкая, правильная.

Цвет- соответствует натуральному цвету входящих продуктов

Вкус и запах - свежих фруктов и отварной птицы.

Рецепт отсюда

Категория: Салаты, винегреты
Просмотров: 4830 | Рейтинг: 5.0/7 |

Четверг
02.05.2024
04:53
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 87
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz