450 г куриного фарша, 1 мелко нарубленный стебель лимонной травы, 3 листа кафрского лайма, 4 стручка красного чили, 4 ст. ложки лаймового соуса, 2 ст. ложки рыбного соуса, 1 ст. ложка обжаренного молотого риса, 2 нарубленных перышка зеленого лука, 2 ст. ложки листьев кинзы, листья салата, ломтики огурца и помидора, несколько веточек мяты для сервировки.
На огне разогреть большую сковороду с антипригарным покрытием и обжарить в ней куриный фарш с небольшим количеством воды. Постоянно помешивать фарш во время его обжаривания на протяжении 7—10 мин. Готовый куриный фарш переложить из сковороды в большую миску, добавить туда все остальные ингредиенты и тщательно перемешать. Сервировочное блюдо устлать листьями салата, ломтиками огурца и помидора. Поместить поверх овощной смеси мясную смесь и подавать, украсив веточками мяты.