Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Суп-пюре из свежих персиков, абрикосов, слив и черешни?



Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Суп-пюре из свежих персиков, абрикосов, слив и черешни

На 500 г фруктов и ягод (3 порции):
1 —1,5 л воды,
30 г картофельного крахмала,
100 г сахара,
60 г сливок или сметаны.

Фрукты и ягоды вымыть, удалить из них косточки, крупные разрезать пополам. Плоды залить горячей водой так, чтобы она чуть покрывала их, и варить до размягчения. Готовые плоды протереть вместе с отваром через сито, а отходы залить водой и кипятить еще 5—8 минут. В пюре положить сахар, влить отвар от отходов и 1—1,5 л воды, поставить на огонь и, когда оно закипит, ввести разведенный холодной водой картофельный крахмал. Суп прокипятить и после того, как он станет прозрачным, снять с огня и быстро охладить.
При подаче на стол в суп положить сметану или сливки; по желанию, в него можно добавить отварной рис, саго или мелко нарезанные макароны, лапшу (25 г на порцию).
Фрукты можно не протирать, а нарезать мелкими кусочками.

Категория: Сладкие блюда
Просмотров: 1116 | Рейтинг: 0.0/0 |

Четверг
14.11.2024
21:33
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Вы нашли на сайте то, что искали?
Всего ответов: 83
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz