1 ½ чашки муки высшего сорта 1 столовая ложка какао для выпечки NESTLE 2 / 3 стакана сахара 1 яйцо 2 столовые ложки маргарина для выпечки 250 мл (1 чашка) обезжиренного молока
Глазурь
2 столовые ложки какао для выпечки NESTLE ½ чашки сахара 315 мл (1 ¼ стакана) кипящей воды
Подогревать духовку на умеренный до 180 ° C. Просеять муку и какао в большую миску, смешать с сахаром. Веничком перемешать яйца, размягченный маргарин и молоко. Все вылить в миску с сухими ингридиентами. Перемешать аккуратно, чтобы не уплотнить муку, иначе пудинг получится жестким.
Уложить полученное тесто в емкость для выпечки.
Глазурь.
Растворить какао и сахар в кипящей воде. Этот раствор аккуратно нанести на пудинг.
Выпекать 40 минут или до тех пор, пока прокол вилкой или ножом не покажет, что выпечка приготовилась.