Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Китайская сладость.?



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Китайская сладость.
Китайская кухня.

5 желтков,
100 г сахара,
60 г разведенного крахмала,
100г топленого свиного нутряного сала,
вода.

Эта сладость не прилипает ни к языку, ни к ложке, ни к тарелке.
Смешать желтки, сахар, разведенный небольшим количеством воды крахмал, добавить 100 г воды. Сотейник равномерно смазанный разогретым свиным жиром, поставить на сильный огонь (остатки жира слить в чашку). Осторожно влить в сотейник желтковую смесь и жарить непрерывно помешивая, 2 мин. Затем добавить (в 3—4 приёма) слитый в чашку жир и, продолжая помешивать, довести массу до загустения. Блюдо готово, когда масса перестанет липнуть к ложке и приобретет светло-золотистый цвет, а жир полностью впитается.

Категория: Сладкие блюда
Просмотров: 1490 | Рейтинг: 1.0/1 |

Четверг
02.05.2024
16:43
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 88
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz