150 г тертого кокосового ореха, 1 большое спелое манго, 2 лайма, 1 ст. ложка подсолнечного масла, 15 г сливочного масла, 2 ст. ложки свежего меда, сметана.
Манго очистить от кожуры, удалить у него косточку и, разрезав плод пополам, нарезать его ломтиками. Ломтики манго поместить в пиалу, посыпать тертой лаймовой кожурой и залить их лаймовым соком. Тем временем разогреть вок и влить в него 1 ст. ложку масла. Когда масло нагреется, положить в него сливочное масло и растопить. Всыпать в вок кокосовые хлопья и обжаривать до золотисто-коричневого цвета. Вынуть из масла и обсушить. Вок промокнуть изнутри салфеткой, чтобы удалить остатки масла. Ломтики манго вынуть из маринада. Вок снова разогреть и влить в него оставшееся масло. В разогретое масло опустить и обжарить в течение 1—2 мин ломтики манго, затем влить маринад, довести его до кипения и протушить в нем манго в течение 1 мин, убавив огонь. Влить мед и перемешать. Манго уложить на тарелку, поверх его ломтиков поместить обжаренные кокосовые хлопья и подавать блюдо со сметаной.