Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Коньяк из самогона?



Онлайн всего: 27
Гостей: 27
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Спиртные напитки


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Коньяк из самогона
Потребуется крепкий (50-55°) хорошо очищенный самогон. Очищают его с помощью измельченного древесного угля и марганцовки. Сначала содержимое бутыли становится черным, но через 10-12 дней жидкость делается светлой, на дно выпадает осадок. Исчезает запах сивушного масла. Процеживают самогон через вату и марлю. (На 3-литровую бутыль потребуется 200 г древесного угля в порошке и 3 г марганцовки). Для придания самогону цвета и запаха коньяка кладут в него по щепотке дубовой коры и зверобоя, неполную столовую ложку кофе, столько же сахара, чайную ложку лимонной кислоты, пол-чайной ложки ванили. Если хотите, чтобы цвет был темнее, добавьте сухой чай. Через неделю опять отфильтруйте через вату и марлю. Домашний коньяк готов.
Категория: Спиртные напитки
Просмотров: 2788 | Рейтинг: 1.0/1 |

Четверг
14.11.2024
11:35
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 169
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz