Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Глинтвейн по-болгарски?



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Спиртные напитки


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Глинтвейн по-болгарски

на 8 порций

• вино красное столовое 750 мл
• сахар 200 г
• яблоки 2 шт
• перец черный горошком 15-20 шт
• гвоздика 6 бутонов
• лимон 1шт
• корица молотая 2 ч. ложки.

■ Вино с сахаром и пряностями доведите до кипения, снимите с огня, настаивайте под крышкой 15 минут.
■ Яблоки, удалив сердцевину, нарежьте соломкой.
■ Напиток процедите, разлейте по бокалам, положите в каждый ломтик лимона и немного яблок.
■ Подавайте глинтвейн горячим (75-80 градусов).

Категория: Спиртные напитки
Просмотров: 522 | Рейтинг: 0.0/0 |

Воскресенье
22.12.2024
14:03
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Следите ли вы за калорийностью питания?
Всего ответов: 85
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz