Кулинарный рецепт
ПОИСК
Коблер с шампанским
1/3 коктейльного стакана льда, 20 г мятного ликера, 20 г рома, 100 г шампанского. 1/3 коктейльного стакана заполнить льдом, подлить мятный ликер, ром и шампанское.
|
Категория: Спиртные напитки
|
Просмотров: 1109
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
![](//src.ucoz.ru/t/979/7.gif) |
Суббота 08.02.2025 15:03 |
![](//src.ucoz.ru/t/979/9.gif) |
![](//src.ucoz.ru/t/979/7.gif) |
Блюда |
|
![](//src.ucoz.ru/t/979/9.gif) |
![](//src.ucoz.ru/t/979/7.gif) |
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
![](//src.ucoz.ru/t/979/9.gif) |
![](//src.ucoz.ru/t/979/7.gif) |
Наш опрос |
|
![](//src.ucoz.ru/t/979/9.gif) |
|