Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Соус бешамель?



Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Соусы, приправы, добавки


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Соус бешамель

3 стакана молока,
200 г сливочного масла или маргарина ( можно заменить растительным маслом), 4 столовые ложки муки,
1 луковица, нашпигованная гвоздикой.

Способ приготовления

Масло или маргарин растопить в глубокой посуде при полной мощности печи. Добавить муку, прогревать при минимальной мощности в течение 1 минуты, остудить. Влить в отдельную ёмкость молоко, поместить его в печь и при полной мощности довести до кипения. В остывшую смесь из масла и муки тонкой струйкой медленно влить горячее молоко при непрерывном помешивании. Затем опустить в кастрюлю с молоком и мукой луковицу, нашпигованную гвоздикой, и прогревать 10 минут при минимальной мощности. После этого убрать луковицу и процедить соус.

Категория: Соусы, приправы, добавки
Просмотров: 600 | Рейтинг: 0.0/0 |

Четверг
14.11.2024
21:28
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 88
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz