Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Соус сметанный?



Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Соусы, приправы, добавки


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Соус сметанный

На 1 л соуса из 250 г говяжьих костей (10 порций):
1,25—1,5 л воды,
400—600 г сметаны,
50—80 г муки,
60 г сливочного масла,
20 г репчатого лука,
20 г моркови,
50 г петрушки и сельдерея,
соль — по-вкусу.

Соус белый варить 10—12 минут, затем добавить к нему сметану, прокипятить 3—5 минут, процедить и заправить по вкусу солью.
Сметанный соус подается к биточкам, жареным печенке, рябчикам, карасям, окуням, грибам и овощам.

Категория: Соусы, приправы, добавки
Просмотров: 603 | Рейтинг: 0.0/0 |

Четверг
14.11.2024
21:40
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Следите ли вы за калорийностью питания?
Всего ответов: 85
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz