Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Соус майонез с корнишонами?



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Соусы, приправы, добавки


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Соус майонез с корнишонами

На 1 л соуса (10 порций):
750 г прованского или подсолнечного масла,
4—6 яиц (желтки),
3 столовые ложки 9% уксуса,
20—40 г готовой горчицы,
15— 30 г сахара,
450 г корнишонов или соленых огурцов и каперсов,
50 г зеленой петрушки,
25 г укропа,
50 г соуса «Южный»,
соль — по вкусу.

Приготовить соус майонез.
Корнишоны или соленые огурцы (без крупных семян) очень мелко изрубить и слегка отжать. Так же изрубить каперсы и слегка обсушить их. Зелень петрушки и укроп мелко нарезать. Подготовленные овощи положить в соус майонез, добавить немного соуса «Южный», все хорошо перемешать и заправить по вкусу солью, сахаром, горчицей и уксусом.
Соус подается к различным горячим и холодным мясным и рыбным жареным блюдам.
Соус можно приготовить и из смеси майонеза с белым или молочным соусом.

Категория: Соусы, приправы, добавки
Просмотров: 562 | Рейтинг: 0.0/0 |

Воскресенье
19.05.2024
00:55
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 88
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz