Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Острый сельдерей по-корейски?



Онлайн всего: 29
Гостей: 29
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Соусы, приправы, добавки


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Острый сельдерей по-корейски
Романтический ужин. Повышение потенции.

1кг сельдерея (клубни),
2—3 луковицы,
0,75 стакана подсолнечного масла,
3—4 ст. ложки уксуса,
1 головка перетертого чеснока,
1—2 ст. ложки молотого кориандра,
0,5—1 ч. ложки молотого красного перца (можно заменить черным),
немного сахара и соли.

Натертый на специальной терке сельдерей слегка посолить, добавить уксус и оставить мариноваться на 2-3 часа. После этого лишний сок слить. Мелко нарезанный лук поджарить на подсолнечном масле до золотистого цвета, аккуратно вынуть его шумовкой (в данном случае он больше не нужен), а масло вылить на морковь. Туда же добавить остальные ингредиенты (количество по вкусу), перемешать и оставить на несколько минут до полного растворения сахара. Затем расфасовать в простерилизованные банки, закрыть полиэтиленовыми крышками и хранить в прохладном месте.

Категория: Соусы, приправы, добавки
Просмотров: 2247 | Рейтинг: 0.0/0 |

Четверг
14.11.2024
11:32
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 169
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz