Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Абрикосовый чатни?



Онлайн всего: 21
Гостей: 21
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Соусы, приправы, добавки


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Абрикосовый чатни

Индийская кухня.


450 мл воды,
450 г измельченной кураги,
300 г желтого сахара,
2 неполных стакана уксуса,
1 ч. ложка мякоти имбиря,
1 ч. ложка соли,
75 г кишмиша.

Все ингредиенты поместить в среднего размера кастрюлю и тщательно перемешать.
Смесь довести до кипения, затем убавить огонь и протушить в соусе 30—35 мин, время от времени перемешивая.
Когда чатни загустеет и слегка затвердеет, переложить его в 2—3 чистые подогретые банки и оставить на некоторое время для полного охлаждения. Закрыть банки крышками и хранить в холодильнике.

Категория: Соусы, приправы, добавки
Просмотров: 1029 | Рейтинг: 0.0/0 |

Пятница
15.11.2024
02:37
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Смотрите "Едим дома"?
Всего ответов: 67
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz