Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Томатный самбал?



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Соусы, приправы, добавки


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Томатный самбал

Индийская кухня.


2 больших спелых помидора,
1 свежий красный чили,
2—3 зубка чеснока,
4 ст. ложки сахара,
3 ст. ложки подсолнечного масла,
1 ст. ложка лаймового или лимонного сока,
соль.

Очищенные от кожицы помидоры разрезать на четвертинки и удалить у них сердцевину. Помидоры, чеснок, очищенный от семечек чили или порошок чили, сахар и соль по вкусу поместить в кухонный комбайн и перемолоть в пюре.
Готовое томатное пюре обжаривать в горячем масле, все время помешивая, до тех пор, пока смесь не загустеет. Добавить лаймовый или лимонный сок. Перемешать. Подавать самбал теплым или холодным.

Категория: Соусы, приправы, добавки
Просмотров: 1196 | Рейтинг: 0.0/0 |

Воскресенье
19.05.2024
08:15
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Едите Вы мясо?
Всего ответов: 83
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz