Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Соус сатай?



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Соусы, приправы, добавки


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Соус сатай

Индонезийская кухня.


1 неполный стакан кокосовых сливок,
4 ст. ложки арахисовой пасты,
1 ч. ложка вустерширского соуса,
несколько капель табаско-соуса,
свежий кокосовый орех,
нарезанный тонкими полосками для украшения (по желанию).

Кокосовые сливки влить в маленькую кастрюльку и нагревать на медленном огне на протяжении 2 мин.
Добавить в сливки арахисовую пасту и быстро перемешать, чтобы смесь стала однородной. Продолжать нагревать смесь, не доводя до кипения.
Добавить вустерширский соус и табаско-соус по вкусу. Перелить соус сатай в сервировочную глубокую тарелку.
Используя специальный нож, настрогать кокосовое ядро тонкими полосками. Посыпать соус кокосовой стружкой и сразу же подавать.

Категория: Соусы, приправы, добавки
Просмотров: 1349 | Рейтинг: 0.0/0 |

Понедельник
06.05.2024
02:58
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 125
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz