Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Самбал горенг?



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Соусы, приправы, добавки


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Самбал горенг

Индийская кухня.


600 мл бульона или воды,
кубик терази,
2 луковицы,
2 зубка чеснока,
2 свежих красных чили,
2 ст. ложки растительного масла,
3 ст. ложки томатного пюре,
4 ст. ложки сока тамаринда,
3 ст. ложки кокосового молока,
щепотка сахара,
соль.

Терази, нарезанный четвертинками лук и нарубленный чеснок превратить в пасту, используя кухонный комбайн или ступку и пестик. Добавить красный чили и соль и включить комбайн еще на некоторое время, чтобы паста была тщательно растерта.
Обжаривать готовую пасту в горячем масле 1—2 мин, не зажаривая ее при этом до коричневого цвета.
Добавить томатное пюре и перемешать. Влить бульон или воду, довести до кипения и варить на протяжении 10 мин.

Категория: Соусы, приправы, добавки
Просмотров: 1094 | Рейтинг: 0.0/0 |

Вторник
14.01.2025
20:12
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 87
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2025
    Сайт управляется системой uCoz