Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Хлебный квас?



Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Напитки


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Хлебный квас


1 кг ржаного хлеба, 20 г дрожжей, 30 г сахара, 50 г изюма, 6 л воды

Черствый ржаной хлеб нарезать ломтиками, подсушить в духовке. Сухари положить в кастрюлю, залить кипятком, дать постоять 3—4 ч. Настой процедить, положить дрожжи, сахар, накрыть салфеткой и оставить для брожения на 5—6 ч. Когда квас начнет пениться, процедить его еще раз и разлить в бутылки. В каждую бутылку положить несколько изюминок, плотно закрыть и поставить в холодное место на 2—3 дня.

Категория: Напитки
Просмотров: 391 | Рейтинг: 0.0/0 |

Четверг
14.11.2024
21:29
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Смотрите "Едим дома"?
Всего ответов: 67
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz