Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Перкельт из телятины, поросенка, баранины, птицы, зайца?



Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Другое


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Перкельт из телятины, поросенка, баранины, птицы, зайца

Перкельт из телятины, поросенка, баранины, птицы, зайца

Рубленый лук поджаривают до золотистого цвета, посыпают красным перцем, солят и кладут нарезанное кубиками мясо (если перкельт готовят из птицы, то ее разделывают, чтобы жидкости в кастрюле было не очень много). По мере того как перкельт уваривается, прибавляют воду. Когда мясо почти готово, в него кладут помидоры. Заканчивают тушение на слабом огне. К перкельту подаются клецки. Можно подавать также картофель или рис с добавлением салата из свежих или соленых огурцов.

Мясо 220, жир свиной 20, лук репчатый 120, перец молотый красный 5, помидоры 40 (или томат-пюре 15), соль.

Категория: Другое
Просмотров: 1163 | Рейтинг: 0.0/0 |

Четверг
14.11.2024
11:18
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 169
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz