Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Паприкаш из телятины, ягнятины или цыплят?



Онлайн всего: 24
Гостей: 24
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Другое


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Паприкаш из телятины, ягнятины или цыплят

Паприкаш из телятины, ягнятины или цыплят

Рубленый лук слегка поджаривают в жире, прибавляют красный перец и, по желанию, чуть-чуть чеснока; затем кладут мясо, нарезанное кубиками толщиной 3 см, или куски разделанных в суставах цыплят и все это поджаривают на сильном огне. Положив нарезанные кружочками помидоры, заканчивают тушение на слабом огне. Заправляют соус сметаной, смешанной с мукой, и еще раз доводят до кипения. Подают с клецками или отварным картофелем.

Мясо 250, жир свиной 20, лук репчатый 80, перец молотый красный 5, помидоры 60, сметана 40, мука 5, чеснок, соль.

Категория: Другое
Просмотров: 985 | Рейтинг: 0.0/0 |

Четверг
14.11.2024
11:28
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Едите Вы мясо?
Всего ответов: 83
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz