Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Кровяная колбаса?



Онлайн всего: 24
Гостей: 24
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Другое


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Кровяная колбаса
Эстонская кухня

Бычья кровь — 140 г,
перловая крупа — 100 г,
свиной шпиг — 20 г,
лук репчатый — 30 г,
кишки — 40 г,
соль,
специи.

Крупу перловую отварить в воде до полуготовности и охладить. Затем добавить бычью кровь, специи, тонко нарезанный тушеный лук, нарезанный кубиками и обжаренный свиной шпиг. Кишки наполнить этой смесью, скрепив концы. Колбасу варить 10—15 минут и затем обжарить в духовке. На гарнир к кровяной колбасе рекомендуются жареная свинина и шпиг, салат из свеклы или брусники, обжаренный в духовом шкафу картофель.

Категория: Другое
Просмотров: 1287 | Рейтинг: 0.0/0 |

Четверг
14.11.2024
11:28
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Вы нашли на сайте то, что искали?
Всего ответов: 83
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz