Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Пряная тыква по-сицилийски?



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Пряная тыква по-сицилийски

1 кг тыквы,
5 ст. л. оливкового масла,
1 зубчик чеснока,
1 ст. л. сахара,
щепотка молотой корицы,
125 мл белого винного уксуса,
горсть листиков свежей мяты,
черный перец.

Мякоть тыквы нарезать дольками толщиной 1 см, каждую дольку разрезать пополам. Масло разогреть в сковороде, обжарить тыкву с чесноком, в течение 3 минуты. Как только чеснок потемнеет, удалить его. Снять сковороду с огня, слить лишний жир. Посыпать тыкву сахаром и корицей, перемешать, влить уксус, добавить мяту и перец. Накрыть крышкой, дать настояться, не менее 15 минут. Можно подавать к столу как в холодном, так и в горячем виде.

Категория: Закуски
Просмотров: 575 | Рейтинг: 0.0/0 |

Воскресенье
19.05.2024
01:09
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Едите Вы мясо?
Всего ответов: 83
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz