Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Закуска «Цыпленок»?



Онлайн всего: 25
Гостей: 25
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Закуска «Цыпленок»
Закуска «Цыпленок»

СОСТАВ:

мякоть курицы вареная — 200 г,
морковь вареная — 1 шт.,
масло сливочное — 60 г,
майонез — 2 ст. ложки,
яйца вареные — 3 шт.,
перец сладкий красный — 1/2 шт.,
гвоздика — 6 бутонов или маслина без косточки — 1 шт.,
мускатный орех молотый — 1 щепотка или чеснок — 1 зубчик,
соль — по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Мякоть курицы и морковь пропустить 2 раза через мясорубку. Взбейте с маслом и майонезом. Посолите, заправьте мускатным орехом или измельченным чесноком.

Яйца разрежьте поперек пополам, выньте желтки. Снизу яичные белки подрежьте для устойчивости.

Из куриной массы сформируйте валики, поместите их в белки и посыпьте тертыми яичными желтками. Гребешки и клювики цыплятам вырежьте из перца. Глаза сделайте из бутонов гвоздики или кусочков маслины.

Категория: Закуски
Просмотров: 1110 | Рейтинг: 5.0/1 |

Пятница
15.11.2024
02:30
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Едите Вы мясо?
Всего ответов: 83
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz