морковь — 2 шт., яблоко — 1 шт., чернослив без косточек — 50 г, яйца — 4 шт., сахар — 2 ст. ложки, сухари ванильные — 1 стакан, молоко — 1,5 стакана, сахарная пудра — 1 ст. ложка, кедровые орешки — 1 ст. ложка, корица молотая — на кончике ножа.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Морковь и яблоко очистите, на режьте кубиками и припустите в молоке. Чернослив замочите на 1 час, сварите и мелко нарежьте. Яичные желтки разотрите с сахаром, соедините с морковью и яблоками, сухарями, корицей и черносливом. Перемешайте, введите взбитые в пену белки. Полученную массу выложите в смазанную маслом форму и запекайте. Готовый пудинг посыпьте сахарной пудрой и кедровыми орешками.