Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Холодец крестьянский?



Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Холодец крестьянский

Петух - 1шт
Лук репчатый - 2 шт
Морковь 2 шт
Лавровый лист 2шт
Перец душистый горошек 5шт
Чеснок 3 зубца
Соль
Петрушка

Уложить в кастрюлю специи, разрезанную тушку петуха, залить водой (3 литра) и варить 4-5 часов на слабом огне, снимая пену. Бульон в конце варки посолить, процедить. Мясо отделить от костей и мелко порезать.
В форму уложить мясо, выдавленый чеснок, петрушку, залить бульоном и поставить в холодное место для остывания.
Если петух молодой, добавляем желатин, приготовленый по инструкции производителя.

Категория: Закуски
Просмотров: 1253 | Рейтинг: 0.0/0 |

Четверг
14.11.2024
21:32
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Часто ли Вы повторяете рецепты из "Едим дома"?
Всего ответов: 59
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz