• 2 стакана муки • 2 стакана молока • 5 яиц • 2 ст. л. сахара • 0,5 ч. л. соли • 0,5 стакана растительного масла • 50 г сливочного масла • 300 г копченой рыбы • петрушка • копченый сыр «Косичка»
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Муку просеять, 3 яйца растереть с сахаром и смешать с растительным маслом. В муку постепенно влить молоко и подмешать яичную смесь. Добавить соль, замесить тесто и оставить на 30 мин. 2. Из копченой рыбы удалить при необходимости косточки. Рыбу размять вилкой. Петрушку вымыть и мелко нарезать. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко порубить. Рыбу, петрушку, яйца перемешать. Испечь тонкие блинчики и остудить. На край блинчиков выложить начинку и свернуть трубочкой. Трубочки свернуть в кольцо и перевязать «нит¬кой» из сыра «Косичка».
Время приготовления 70 МИН Энергетическая ценность блюда 410 ккал