творог 400 г мука пшеничная 500 г салями 200 г сыр 150 г яйца 2 шт. яичные желтки 2 шт. молоко 50 мл кетчуп томатный 4 ст. ложки масло растительное 8 ст. ложек масло оливковое 2 стакана мак 1/2 стакана кунжут 1/2 стакана разрыхлитель теста 11/2 ч. ложки соль 1 ч. ложка
Для приготовления теста творог соедините с яйцами и растительным маслом, добавьте муку, разрыхлитель и соль. Замесите тесто, дайте ему настояться в течение 30 минут.
Для приготовления начинки колбасу и сыр нарежьте мелкими кубиками, соедините, добавьте кетчуп, перемешайте.
Тесто тонко раскатайте, нарежьте в виде вытянутых треугольников. На основание каждого треугольника уложите начинку, скатайте так, чтобы получились рогалики.
Яичные желтки взбейте с молоком. Смажьте смесью рогалики, затем запанируйте их в смеси кунжута и мака.
Обжарьте рогалики в оливковом масле до образования золотистой корочки.