Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Десерт "Лакомка"?



Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Десерты


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Десерт "Лакомка"
Молоко сгущённое с сахаром 240г
Сок яблочный 300г
Сок лимонный 200г
Повидло плодово-ягодное 300г

Сгущённое молоко смешивают с плодово-ягодным повидлом, соединяют с фруктовыми соками и тщательно перемешивают до однородной массы. Затем смесь пастеризуют при температуре 60-70 градусов в течении 10-15 минут и охлаждают.
Охлаждённую смесь заливают во фризер, где производят взбивание и замораживание.

Десерт отпускают в креманках с гарнирами: тёртым шоколадом, соусом ягодным, орехом жареным или взбитыми сливками.

Категория: Десерты
Просмотров: 1446 | Рейтинг: 0.0/0 |

Четверг
14.11.2024
11:20
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 169
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz