Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Самбук "Черничный"?



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Десерты


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Самбук "Черничный"
Самбук "Черничный"

Черника протёртая сахаром 500г
Вода для желатина 285г
Желатин 15
Сахар 200г
Яйца белки из двух яиц
Кислота лимонная 1г

Варенье протирают, добавляют сахар, яичный белок, кислоту лимонную и взбивают до образования пышной массы. Подготовленый желатин ставят на водяную баню и, помешивая, дают ему полностью раствориться, а затем процеживают. Затем вливают тонкой струёй во взбитую массу при непрерывном и быстром помешивании венчиком.
Массу разливают в формы и охлаждают.

Категория: Десерты
Просмотров: 1339 | Рейтинг: 3.7/3 |

Понедельник
06.05.2024
17:14
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Вы нашли на сайте то, что искали?
Всего ответов: 83
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz