Кулинарный рецепт
ПОИСК
Авокадо, фаршированное курагой
2 авокадо
Для соуса: 100 г абрикосов, 150 мл абрикосового сока, 2 ст. л. масла из грецких орехов, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. яблочного уксуса
Для фарша: 100 г кураги, измельченные ядра грецких орехов
Фарш. Курагу вымыть, залить горячей водой на 20—30 мин. Когда курага станет мягкой, измельчить ее и смешать с орехами.
Соус. Абрикосы пюрировать, смешать с абрикосовым соком, сахаром, маслом из грецких орехов и яблочным уксусом.
Авокадо очистить от кожуры, вынуть косточки и наполнить фаршем. Выложить их на плоское блюдо и полить соусом.
|
|
Категория: Десерты
|
| Просмотров: 490
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
 |
Суббота 27.12.2025 21:33 |
 |
 |
| Блюда |
|
 |
 |
| Форма входа |
| Приветствую Вас Гость! |
|
 |
 |
| Наш опрос |
|
 |
|