Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Ветчинные рулеты в винном соусе.?



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из полуфабрикатов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Ветчинные рулеты в винном соусе.

Состав:

Шампиньоны 500 г
Лук 1 шт.
Петрушка 1 пучок
Сливочное масло
Сок 1/2 лимона
Сладкая паприка порошок 1 ст. л
Соль
перец
Вареная ветчина 8 ломтиков
Белое вино 125 г
Сливки 4 ст. л
Мука 1 ч. л
Желток 1 шт.

Приготовление:

Грибы промыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить и нарезать кубиками. Петрушку ополоснуть под струей воды и порубить. Лук пассеровать в горячем сливочном масле до прозрачности. Добавить грибы и лимонный сок. Тушить все вместе 3 мин. Посыпать петрушкой, приправить специями. Нагреть духовку до 200. Выложить грибную смесь поверх ломтиков ветчины и скатать в рулетики. Скрепить их зубочистками, переложить в форму для запекания. Смешать вино, сливки, муку и желток, посолить. Вылить смесь поверх рулетов и запекать около 10 мин.

Категория: Блюда из полуфабрикатов
Просмотров: 1220 | Рейтинг: 0.0/0 |

Пятница
27.12.2024
15:20
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 88
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz