Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Яичница украинская?



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Яйца и блюда из них


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Яичница украинская
8 яиц,
120 г сала,
2 столовые ложки измельчённой зелени петрушки,
молотый красный перец,
соль.

Способ приготовления

Сало нарезать мелкими кубиками, положить в ёмкость из огнеупорного материала и прогревать 3 минуты при полной мощности печи. Яйца взбить, добавить измельчённую зелень петрушки, посолить, поперчить, вылить на разогретое сало. Запекать 3-4 минуты при полной мощности, в середине процесса перемешать.

Категория: Яйца и блюда из них
Просмотров: 1074 | Рейтинг: 0.0/0 |

Пятница
17.05.2024
11:45
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Едите Вы мясо?
Всего ответов: 83
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz