Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Яйца пашот?



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Яйца и блюда из них


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Яйца пашот

2 яйца,
0,5 чайной ложки столового уксуса,
0,5 чайной ложки соли.

Способ приготовления

Налить в кастрюлю 425 мл горячей воды, добавить уксус и соль. Не закрывая, довести до кипения при полной мощности за 1-3 минуты. Осторожно разбить и опустить в воду одно яйцо, затем второе. Проколоть желтки. Нагревать, закрыв, при полной мощности 1-2 минуты (если закрываете плёнкой, проткните её, чтобы не поднималась). Дать отстояться, не открывая, 1 минуту до готовности (яйца должны быть твёрдыми). Готовое яйцо вынуть из воды ложкой.

Категория: Яйца и блюда из них
Просмотров: 992 | Рейтинг: 0.0/0 |

Пятница
27.12.2024
16:56
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Вы нашли на сайте то, что искали?
Всего ответов: 83
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz