3 яйца Молотый черный перец, паприка и соль по вкусу 15 мл растительного масла
Для гарнира
400 г кабачков 4 зубчика чеснока Растительное масло, пшеничная мука и соль по вкусу
Кабачки нарезать полукружиями, посолить и натереть пропущенным через чеснокодавилку чесноком. Оставить на 5 минут. Удалить чеснок и обвалять полукружия в муке. В один слой выкладывать их в чашу мультиварки с разогретым маслом (15—20 мл) и готовить в режиме «Жарка» с двух сторон до золотистого цвета. Поместить на бумажные салфетки.
Яйца выпустить в чистую чашу с разогретым маслом, не повреждая желтки. Посолить, посыпать паприкой, перцем и готовить в режиме «Жарка» 3—4 минуты.
Наклонить чашу набок, извлечь яичницу с помощью лопатки и разложить по порционным тарелкам вместе с гарниром.