4 яйца 15 г рубленой зелени укропа 80 г вареной колбасы 20 мл растительного масла Соль по вкусу
Для украшения
Отварная свекла Маринованные маслины без косточек Зелень укропа Чеснок
Для подачи
Ржаной хлеб
Выбрать на мультиварке режим «Мультиповар», температуру 120 °С и разогреть масло в чаше. Добавить нарезанную колбасу и жарить, помешивая, 2 минуты.
Выпустить в чашу яйца и посыпать рубленой зеленью. Все посолить и готовить в том же режиме 7—10 минут. Наклонить чашу набок, извлечь яичницу лопаткой и выложить на порционную тарелку. Украсить блюдо кружочками свеклы, колечками маслин, рубленым чесноком и зеленью укропа. Подать яичницу с ломтиками хлеба.